Voglio
rivolgere una domanda a tutti gli appassionati
maniaci di accessori di cucina .Vi è mai capitato di innamorarvi di un
accessorio o di un elettrodomestico o anche solo di un ingrediente o un cibo e
pensarci continuamente fino a che non diventa vostro? Eh si, penso
proprio di si! Ecco, a me è capitato con la donut maker. So
benissimo che non rientra nella categoria degli oggetti essenziali nella
vita di una persona normale, eppure io mi sono fissata, e dopo qualche
piccola ricerca in rete e qualche clic, è diventata mia!
La mia
storia dei Donuts è piuttosto particolare perché in verità
cercavo una piastra per fare i Waffel. Li ho provati a New York per la prima
volta, con fragole, frutti di bosco, yogurt e sciroppo d’acero e sono rimasti per sempre nel mio cuore. Mi sono illuminata quando ho trovato questa piastra
che faceva i Waffel,( come li volevo io belli alti e croccanti) e che fa anche
i mini donuts insieme a tante altre cose grazie alle piastre intercambiabili.
Ora, appena
arrivata mi sono messa a pensare all’impasto, volevo qualcosa di diverso dalle
pastelle per frittelle, qualcosa di soffice, di morbido. Quindi l’ingrediente
obbligatorio, per ottenere il risultato sperato è la fecola di patate.
L’impasto è perfetto e il risultato finale sono dei
donut sofficissimi ricoperti da una sottile crosticina croccante, da ricoprire
a piacere con glassa di zucchero o di cioccolato. Mi hanno conquistato al tal
punto che ho preferito provare prima i Donuts e poi ho fatto i Waff
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